Blumenkohl Curry – vegan🌱
Gekochter Blumenkohl mit Erbsen in einer milden Tomaten und Zwiebel-Currysauce mit nepalesischen Gewürzen.
Gekochter Blumenkohl mit Erbsen in einer milden Tomaten und Zwiebel-Currysauce mit nepalesischen Gewürzen.
Hausgemachte gedämpfte momo Teigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch mit Nepalesischen Gewürzen.
Stückig geschnittene Hühnerbrust gekocht in einer milden Tomaten und Zwiebel- Currysauce mit nepalesischen Gewürzen
Hausgemachte gedämpfte momo Teigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse mit Nepalesische Gewürze
Frittierte zarte Hühnerbrust in einer Tomaten-Sojasauce mit Paprika und Zwiebeln mit Basmati Reis.
Hausgemachte gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse serviert mit einem mild-würzigen Tomatendip und Korianderdip
Sauce aus schwarzen Linsen gekocht und mit Kräutern verfeinert
Curry aus 9 typisch nepalesischen Bohnen gekocht mit Zwiebel und Tomaten mit Gewürzen
Klassische nepalesische Gerichts-kombination bestehend aus Gemüsecurry, Linsen, Spinat, knuspringen Auberginen-scheiben und typischem Kartoffel-Gurken-salat Dazu wird ein traditionelles Dessert gereicht. mit Basmati Reis serviert.
Klassische nepalesische Gerichts-kombination bestehend aus Gemüsecurry, Linsen, Spinat, typischem Kartoffel-Gurken-salat und Hühnchen Curry Dazu wird ein traditio-nelles Dessert gereicht. 2, 3 mit Basmati Reis serviert.
Mariniertes HünchenBruste Fleisch im Ofen gebacken, leicht angebraten mit frischem Paprika, Kohl – blättern,Karotten, Rote Zwiebeln und Lauch. In einer heissen Eisen-pfanne serviert.
Mariniertes Lamm Keule Fleisch im Ofen gebacken, leicht angebraten mit frischem Paprika, Kohl- blättern,Karotten, Rote Zwiebeln und Lauch.In einer heissen Eisen-pfanne serviert.
Fruchtig frittierte hausgemachter Hütten-käse gemischt mit einer würzig-scharfen Tomaten-Sojasoße mit Paprika.
Über Nacht in hausgemachten Gewüryen und Kraütern marinierte Fleischspieße, im Ofen geröster. Dayu gibt es einen frischen grünen Salat mit nepalesischem Minz-Dip.
Über Nacht in hausgemachten Gewüryen und Kraütern marinierte Fleischspieße, im Ofen geröster. Dayu gibt es einen frischen grünen Salat mit nepalesischem Minz-Dip.
Klassische nepalesische Gerichts-kombination bestehend aus Gemüsecurry, Linsen, Spinat, typischem Kartoffel-Gurken-salat und Lamm Curry Dazu wird ein traditio-nelles Dessert gereicht. 2, 3 mit Basmati Reis serviert.
Stückig geschnittene Lamm gekocht in einer milden Tomaten und Zwiebel- Currysauce mit nepalesischen Gewürzen
Gewürfelte Kartoffeln mit Karotten und Erbsen in einer milden Tomatensoße
Gelbe Linsen gekocht und mit Kräutern verfeinert
Frittierte Momo, Hausgemachte Teigtaschen mit frischem Gemüse und nepalesischen Gewürzen
Hausgemachte gedämpfte momo Teigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch und Nepalesischen Gewûrzen.
Zitronige und mild gewürzte, geröstete Erdnüsse mit frischen Tomaten und Gurkenstücken.
Suppe aus neun nepalesischen Bohnenarten, verfeinert mit nepalesischen Gewürzen.
Gelbelinsensuppe gekocht mit nepalesischen Gewürzen