Blumenkohl Curry – vegan🌱
Gekochter Blumenkohl mit Erbsen in einer milden Tomaten und Zwiebel-Currysauce mit nepalesischen Gewürzen.
Gekochter Blumenkohl mit Erbsen in einer milden Tomaten und Zwiebel-Currysauce mit nepalesischen Gewürzen.
Hausgemachte gedämpfte momo Teigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch mit Nepalesischen Gewürzen.
Stückig geschnittene Hühnerbrust gekocht in einer milden Tomaten und Zwiebel- Currysauce mit nepalesischen Gewürzen
Hausgemachte gedämpfte momo Teigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse mit Nepalesische Gewürze
Frittierte zarte Hühnerbrust in einer Tomaten-Sojasauce mit Paprika und Zwiebeln mit Basmati Reis.
Hausgemachte gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse serviert mit einem mild-würzigen Tomatendip und Korianderdip
Sauce aus schwarzen Linsen gekocht und mit Kräutern verfeinert
Curry aus 9 typisch nepalesischen Bohnen gekocht mit Zwiebel und Tomaten mit Gewürzen
Klassische nepalesische Gerichts-kombination bestehend aus Gemüsecurry, Linsen, Spinat, knuspringen Auberginen-scheiben und typischem Kartoffel-Gurken-salat Dazu wird ein traditionelles Dessert gereicht. mit Basmati Reis serviert.
Klassische nepalesische Gerichts-kombination bestehend aus Gemüsecurry, Linsen, Spinat, typischem Kartoffel-Gurken-salat und Hühnchen Curry Dazu wird ein traditio-nelles Dessert gereicht. 2, 3 mit Basmati Reis serviert.
Mariniertes HünchenBruste Fleisch im Ofen gebacken, leicht angebraten mit frischem Paprika, Kohl – blättern,Karotten, Rote Zwiebeln und Lauch. In einer heissen Eisen-pfanne serviert.
Mariniertes Lamm Keule Fleisch im Ofen gebacken, leicht angebraten mit frischem Paprika, Kohl- blättern,Karotten, Rote Zwiebeln und Lauch.In einer heissen Eisen-pfanne serviert.
Fruchtig frittierte hausgemachter Hütten-käse gemischt mit einer würzig-scharfen Tomaten-Sojasoße mit Paprika.
Über Nacht in hausgemachten Gewüryen und Kraütern marinierte Fleischspieße, im Ofen geröster. Dayu gibt es einen frischen grünen Salat mit nepalesischem Minz-Dip.
Über Nacht in hausgemachten Gewüryen und Kraütern marinierte Fleischspieße, im Ofen geröster. Dayu gibt es einen frischen grünen Salat mit nepalesischem Minz-Dip.
Klassische nepalesische Gerichts-kombination bestehend aus Gemüsecurry, Linsen, Spinat, typischem Kartoffel-Gurken-salat und Lamm Curry Dazu wird ein traditio-nelles Dessert gereicht. 2, 3 mit Basmati Reis serviert.
Stückig geschnittene Lamm gekocht in einer milden Tomaten und Zwiebel- Currysauce mit nepalesischen Gewürzen